В Глуске водитель Audi въехал в толпу людей из-за ссоры в кафе

ДТП
12:43
19 579 просмотров
В Глуске водитель Audi въехал в толпу людей из-за ссоры в кафе

В городе Глуске, расположенном в Могилевской области, водитель целенаправленно въехал в толпу людей и попытался скрыться.

Инцидент произошел ночью 4 апреля. В кафе несколько посетителей повздорили между собой. Конфликт перерос в потасовку. Заведение закрывалось и отдыхающим пришлось выйти из здания.

Двое участников конфликта сели в машину Audi и протаранили большую компанию людей, стоящую на тротуаре у кафе. Под колеса авто попали пять мужчин. К счастью, большинство из них не получили серьезных повреждений. Только одному пострадавшему потребовалась госпитализация.

Виновник происшествия даже не остановился. Он попытался скрыться. Однако наряд ГАИ нашел нарушителя и началась погоня. Водитель Audi грубо нарушал ПДД и не реагировал на требования об остановке. Сотрудники ГАИ неоднократно подавали соответствующие звуковые сигналы и включали красно-синие маячки.

Иномарку удалось остановить только в 10 км от районного центра. За рулем был 34-летний бобруйчанин. Он отказался от медицинского освидетельствования.

Известно, что ранее мужчина более 30 раз привлекался к административной ответственности, в том числе и по линии ГАИ. Также он был судим за хулиганство.

На бобруйчанина было заведено уголовное дело за покушение на убийство. По предварительной версии следствия, он наехал на людей именно из-за ссоры в кафе.

Подобный инцидент произошел 26 марта в Минске. Машина въехала в остановку общественного транспорта.