В Бресте легковушка сбила велосипедиста-нарушителя

ДТП
icon 10:12
icon 11 583 просмотра

Велосипедист нарушил ПДД и попал под машину.

Авария произошла в Бресте 30 мая приблизительно в 23:00. По предварительной информации, 30-летний водитель ехал на машине «Пежо» по улице Октябрьской Революции. Неожиданно на дороге появился 65-летний велосипедист. Водитель не успел затормозить и сбил пожилого мужчину.

Велосипедист получил в аварии различные травмы. Его госпитализировали в больницу. Известно, что велосипедист пересекал дорогу вне пешеходного перехода.

В Бресте легковушка сбила велосипедиста-нарушителя

Еще одна авария с пострадавшим произошла 30 мая в Ляховичском районе. 20-летний водитель на машине «Ауди» ехал по дороге «Кричев-Бобруйск-Ивацевичи». Приблизительно в 21:20 при повороте налево он не уступил дорогу «Рено», которая ехала по встречке. В результате машины столкнулись.

В аварии пострадал 56-летний водитель «Рено». Он не был пристегнут ремнем безопасности и из-за этого получил различные травмы. Медики госпитализировали его.

В Бресте легковушка сбила велосипедиста-нарушителя

Всего за минувшие выходные в Беларуси было 15 учтенных аварий. Погибли 7 человек, одному из них не было даже 18 лет. Еще 13 человек были травмированы, из них трое – несовершеннолетние. Задержаны 137 нетрезвых водителей и 355 бесправников.

Ранее под Брестом легковушка насмерть сбила 20-летнего парня.