image

«Свидетель нашелся в Бресте». Родители погибшего скутериста в Гродно нашли трёх очевидцев аварии

ДТП
15:00
540 просмотров

Летом 2016 года в центре Гродно случилась страшная авария, в результате которой погиб 32-летний молодой человек, управлявший скутером. Из деталей той аварии известно, что наезд на водителя скутера совершила девушка на «Мерседесе».

Сценарий аварии был таким: 22-летняя девушка за рулём Mercedes не пропустила скутериста, который двигался в прямом направлении.

На месте аварии долго работали сотрудники ГАИ, но, несмотря на то, что в момент аварии на перекрёстке находилось большое количество пешеходов и водителей, свидетелей аварии не оказалось.

С тех пор отец погибшего молодого человека Пётр Михайлович Езерский каждый день выходил на улицы Гродно с плакатом, на котором была просьба откликнуться свидетелей происшествия. За семь месяцев с момента аварии ни один из свидетелей не откликнулся.

В начале 2017 года новостной  портал Tut.by опубликовал статью о Петре Езерском. Благоларя этому родители погибшего парня стали получать отклики от свидетелей аварии. Среди очевидцев оказался мужчина из Бреста, который видел, что сигнал светофора был зелёным, а значит, водитель автомобиля Mercedes нарушила ПДД, что повлекло смерть человека. Свидетель готов дать показания.

Помимо свидетеля из Бреста нашлись ещё двое пешеходов, которые в момент аварии ждали.

Главные новости Бреста за неделю