Плохие погодные условия стали причиной смертельного месива под Омском (видео)

icon 13:31
icon 6 423 просмотра
Плохие погодные условия стали причиной смертельного месива под Омском (видео)

Под Омском из-за гололеда разбились несколько машин. Точно число погибших пока что неизвестно.

Гололед и туман – по-настоящему, смертельная смесь. Несмотря на то, что омских водителей заранее предупреждали об опасных погодных условиях, избежать смертельных аварий не удалось, сообщает Om1.ru.

Сегодня ночью на трассе Челябинск – Новосибирск в Марьяновском районе Омской области столкнулись две машины. «ВАЗ-2106» по неизвестным причинам выехал на встречную полосу движения. Судя по всему, 32-летний водитель не справился с управлением из-за гололеда. Это привело к трагичным последствиям. Авто врезалось лоб в лоб в «Иж-2126», за рулем которого был 35-летний мужчина. Оба водителя погибли на месте от полученных травм. Выжил в этой страшной аварии только 40-летний пассажир «Иж-2126». Его госпитализировали в ближайшую больницу.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, однако наиболее вероятная причина аварии – гололед и плохая видимость из-за тумана.

Плохие погодные условия стали причиной смертельного месива под Омском (видео)

Буквально через пару часов произошла следующая авария уже на трассе Ишим – Омск. Две фуры ехали в попутном направлении. Одна догнала вторую и произошло серьезное столкновение. Кабина одной из фур превратилась в металлолом, а из второго грузовика на дорогу высыпалось множество перевозимого груза.

По словам очевидцев, один из водителей фуры погиб еще до приезда медиков. По предварительной версии, причиной ДТП также стали плохие погодные условия.