Под Ляховичами водитель сбил лося, испугался ответственности и сбежал

icon 10:04
icon5 940 просмотров

Житель деревни Большое Подлесье сбил лося на автодороге «Ляховичи-Святица» около деревни Кривошин. Водитель испугался и уехал с места аварии, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Под Ляховичами водитель сбил лося, испугался ответственности и сбежал

Однако добраться домой незамеченным 25-летнему водителю «Пежо» не удалось. Приблизительно в 21:00 машину с повреждениями от аварии остановили инспекторы ГАИ. Мужчина пояснил правоохранителям, что въехал в стену дома на своем участке и собирается отдать машину на ремонт. Инспекторы все равно заподозрили не ладное и записали данные водителя и транспортного средства.

Буквально через пару минут после того, как водитель странного авто уехал, сотрудникам ГАИ сообщили о том, что приблизительно в 20:00 на близлежащей дороге был сбит лось. Дикое животное погибло, а вот водитель с места ДТП сбежал.

Инспекторы тут же отправились домой к водителю «Пежо» в деревню Большое Подлесье. Мужчину застали дома. Он сознался, что сбил лося, а с места аварии сбежал, так как испугался ответственности.

Избежать наказания водителю не удалось. На него составили два административных протокола. Первый – за нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства, а также иных правил дорожного движения, а второй – за оставление водителем места ДТП.