Под Брестом насмерть сбили мужчину

icon 14:09
icon3 089 просмотров
Под Брестом насмерть сбили мужчину

Смертельная авария произошла в Брестском районе. В поселке Домачево мужчину сбила машина, сообщает УВД Брестского облисполкома.

25-летний водитель ехал за рулем «Сузуки Балено» по улице Новикова. Приблизительно в 20:20 под колеса авто попал пешеход – 35-летний мужчина, который шел прямо по дороге.

Пешеход получил серьезные травмы и скончался на месте аварии. Следователи выясняют, была ли вина водителя в смерти мужчины.

К сожалению, это не последняя авария, произошедшая на Брестчине за прошедшие сутки. В Ивацевичах на пешеходном переходе сбили 70-летнюю женщину.

ДТП произошло приблизительно в 17:50. За рулем «Сitroen Xsara Picasso» был 51-летний водитель. На улице Клютко он не пропустил идущую по нерегулируемому переходу пенсионерку. В результате та попала под машину и получила повреждения. Пострадавшую госпитализировали в травматологическое отделение Ивацевичской ЦРБ.

Под Брестом насмерть сбили мужчину

Подобная история произошла и в Березе. По нерегулируемому пешеходному переходу на улице Максима Горького дорогу переходила 34-летняя женщина. Приблизительно в 16:45 она попала под колеса «Ауди 80», за рулем которой был 40-летний мужчина. Женщина получила травмы и была госпитализирована в Березовскую ЦРБ.

Под Брестом насмерть сбили мужчину

В Барановичах же пострадал не пешеход, а пассажир. Инцидент произошел в 23:10. За рулем «Фольксваген Пассат» ехал 40-летний водитель. На перекрестке улиц Советской и Баранова он поворачивал налево на зеленый сигнал светофора, но не уступил дорогу машине «Опель Вектра», ехавшей во встречном направлении. В результате произошло столкновение. 32-летний пассажир «Опель Вектра» получил травмы и был госпитализирован в Барановичскую городскую больницу.

Под Брестом насмерть сбили мужчину

Под Брестом насмерть сбили мужчину