На перекрестке улиц Ленинградской и Гаврилова произошла авария с участием «Яндекс. Такси» и маршрутки

icon 10:11
icon4 433 просмотра
На перекрестке улиц Ленинградской и Гаврилова произошла авария с участием «Яндекс. Такси» и маршрутки

Очередное ДТП случилось в районе 10.00 на пересечении улиц Ленинградской и Гаврилова. На этот раз тут столкнулись сразу три автомобиля, среди которых машина марки «Рено», работающая в сети «Яндекс.Такси», и маршрутка №35. От удара маршрутку вынесло на тротуар.

На перекрестке улиц Ленинградской и Гаврилова произошла авария с участием «Яндекс.Такси» и маршрутки

По информации ГАИ, стало известно, что около 09:40 часов 47-летний брестчанин, управляя автомобилем «Пежо Боксер» (маршрутное такси), двигался по улице Ленинградской (со сторону Партизанского проспекта). На перекрестке с улицей Гаврилова водитель «Пежо» совершил столкновение с автомобилем «Рено» (Яндекс.Такси) под управлением 27-летнего жителя Бреста (двигался по улице Гаврилова в направлении Орловской), который выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора.

От удара автомобиль такси развернуло и он выехал на встречную полосу, где совершил столкновение со стоявшим на запрещающий сигнал светофора автомобилем «Пежо» под управлением 33-летнего местного жителя. В результате ДТП пострадавших нет, автомобили получили механические повреждения. В маршрутном такси в момент аварии находились три пассажира. В автомобиле такси пассажиров не было.

Отметим, что на этом перекретске довольно часто происходят ДТП.