Хроника: аварии на Брестчине за минувшие выходные

ДТП
icon 09:35
icon 6 549 просмотров

Наезд на пешехода, выезд на встречку и авария с бесправником – все это произошло в Брестской области за прошедшие выходные.

Наезд на пешехода произошел в Барановичах 6 июня. За рулем «Рено Логан» был 21-летний местный житель. Приблизительно в 22:45 он ехал по улице Чернышевского. В это же время дорогу по «зебре» переходил 57-летний мужчина. Водитель по какой-то причине не успел затормозить и сбил пешехода. Пострадавшего мужчину госпитализировали в больницу с различными травмами.

Хроника: аварии на Брестчине за минувшие выходные

На следующий день серьезная авария произошла в Ивановском районе на дороге, ведущей от деревни Лесковичи к деревне Достоево. Приблизительно в 9:40 «Рено» выехало на встречку и врезалось в «Фиат».

За рулем «Рено» была 23-летняя девушка, а за рулем «Фиата» – 62-летняя жительница деревни Молодово. Они пострадали в аварии и были госпитализированы в больницу с различными травмами. Известно, что 23-летняя девушка получила водительское удостоверение недавно – в апреле этого года.

Хроника: аварии на Брестчине за минувшие выходные

Также 7 июня произошла еще одна серьезная авария в агрогородке Ольшаны Столинского района. 25-летний водитель «ВАЗ 2106» выезжал с обочины на дорогу и не убедился в безопасности маневра. В результате он врезался в попутную машину «БМВ», за рулем которой был 21-летний парень.

В аварии пострадал водитель «ВАЗа». С травмами его доставили в больницу. Известно, что у него нет водительских прав.

Хроника: аварии на Брестчине за минувшие выходные

Всего за минувшие выходные в Беларуси произошло 20 аварий. В них пострадали 23 человека, из которых двое – несовершеннолетние. Были задержаны 175 пьяных водителей и 362 бесправника.