Брестский автомобиль с двумя детьми в салоне опрокинулся в Брестском районе

ДТП
23:20
440 просмотров

ДТП с опрокидыванием легкового автомобиля Volkswagen Polo в Брестском районе произошло днём 10 августа после полудня. В результате аварии пострадала 37-летняя брестчанка и двое её детей.

По предварительной информации Госавтоинспекции, жительница Бреста двигалась на «Фольксваген Поло» по автодороге Р-17 Брест-Олтуш-граница Украины в направлении деревни Олтуш. На 62 км автотрассы женщина не справилась с управлением транспортного средства и выехала на полосу встречного движения. В результате экстренного маневрирования машина опрокинулась.

Водитель, а также её сыновья 8-и и 2-ух лет получили различные травмы. Известно, что во время движения оба ребёнка находились в детских автомобильных креслах, а женщина была пристегнута ремнём безопасности.

Пострадавшим оказана медицинская помощь. По факту случившегося проводится тщательная проверка.

В последние дни в Беларуси установилась жаркая погода, резко снижающая концентрацию внимания автомобилистов и влияющая на скорость их реакции на происходящее вокруг. Напоминаем, что из-за негативного влияния жары на самочувствие водителя возникает повышенный риск ДТП. Будьте внимательны, не теряйте контроль за ситуацией на дороге, соблюдайте меры предосторожности.

Главные новости Бреста за неделю
Жировка Июль 2022
04-07-2022 102 632 просмотра