Автобус въехал в толпу людей в Алмате по вине буйного пассажира

ДТП
05:51
290 056 просмотров
Автобус въехал в толпу людей в Алмате по вине буйного пассажира

В казахстанской Алмате пассажирский автобус врезался в людей, стоящих на остановке общественного транспорта.

Трагедия произошла из-за того, что один из пассажиров автобуса ударил женщину-водителя после того, как она сделала ему замечание об оплате проезда. В результате удара она потеряла сознание, а автобус остался без управления.

Неуправляемый автобус с пассажирами протаранил две машины, а после врезался в минибус и протащил его по остановке, на которой стояли люди.

Эта пугающая авария привела к гибели трех человек. Они скончались на месте происшествия еще до приезда скорой помощи – настолько ужасные травмы они получили. Еще четверо получили различные телесные повреждения. Их госпитализировали в медучреждения. У двух из пострадавших переломы бедра и левой стопы.

У женщины-водителя автобуса диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Она находится в больнице. Отец женщины Бахыт рассказал, что его дочь водит общественный транспорт уже более 10 лет: сначала троллейбус, а сейчас – автобус. Женщина – мать-одиночка. Растит двух детей.

Мужчину, который ударил женщину-водителя автобуса, задержали. На него завели уголовное дело за хулиганство и нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта, повлекшее смерть двух и более лиц. Сейчас виновник страшной аварии находится в изоляторе временного содержания.

Автобус оцепили полицейские. Остальные машины, которые пострадали в аварии, увезли на эвакуаторе.

В соцсетях распространилось видео происшествия. Осторожно, эти кадры могут шокировать.

Главные новости Бреста за неделю