В многоэтажке из кранов пошел настоящий алкоголь

icon 12:39
icon 8 178 просмотров
Фото носит иллюстративный характер
Фото носит иллюстративный характер

Из-за полившегося из кранов алкоголя жители многоэтажки отказались идти на учебу и работу.

Необычный инцидент произошел в минувший понедельник в Индии. В многоэтажном доме в штате Керала из кранов полился настоящий алкоголь. Вместо воды текла смесь пива, рома и бренди.

Люди были шокированы и не знали, что делать. За помощью они обратились к местным властям. Вскоре причину появления «алкогольных» кранов удалось найти. Оказалось, колодец, который снабжал дом водой, случайно загрязнили чиновники.

Рядом с колодцем находилась яма. Туда местные власти поместили алкоголь, который изъяли по решению суда. Пиво, бренди и ром начали просачиваться через почву и попали в колодец, из которого получали воду 18 квартир.

Из-за алкоголя, льющегося из кранов, люди не могли выйти из квартир: взрослые не пошли на работу, а дети – в школы. Однако это было обосновано не употреблением алкоголя, а тем, что жители даже не могли помыться. Людей отпугнул резкий запах напитка, вытекающего из кранов, и они решили не пить его, чтобы не рисковать своим здоровьем.

Сейчас власти пытаются решить проблему и очистить загрязненный алкоголем колодец.

В США также недавно произошло ЧП, связанное с алкоголем. Более 360 тысяч литров вина вылились в реку под названием Русская.