image

Покойник из Ирландии устроил комик-шоу на своих похоронах (видео)

Дайджест
14:49
4 941 просмотр
Покойник из Ирландии устроил комик-шоу на своих похоронах (видео)

Мертвец устроил настоящее комик-шоу на своих похоронах. По крайней мере, все собравшиеся смогли посмеяться от души, сообщает Daily Mail.

Необычные похороны прошли в ирландском графстве Килкенни. Скорбящие проводили в последний путь ветерана вооруженных сил Ирландии Шея Бредли. Мужчина очень долго болел и в конце концов скончался 8 октября. Но даже в тяжелые времена чувства юмора у Бредли было на хорошем уровне и на свои похороны он решил устроить сюрприз для своих близких. Во время похоронной церемонии неожиданно из гроба зазвучал стук и крики покойника:

«Где, черт побери, я нахожусь? Выпустите меня отсюда! Здесь темно! Это что, священник? Это Шей! Я в ящике! Да не там, а здесь – перед вами! Я умер».

Мертвец в своих выражениях совсем не стеснялся, а после начал петь «Я позвонил, чтобы попрощаться». Эта шутка смогла ободрить скорбящих и на похоронах даже зазвучал искренний смех.

Подробности истории рассказала дочь погибшего. За некоторое время до смерти ирландец придумал, как развеселить близких на похоронах. Он записал специальную запись, а на самой церемонии прощания ее включили на установленных в гробу колонках. Дочь Шея Бредли сказала, что ее отец был бы очень рад, если бы узнал, скольких людей ему удалось рассмешить.

Комик-шоу от покойного ирландца записали на видео. После запись опубликовали в группе ветеранов вооруженных сил Ирландии в Facebook:

«Недавно нас спросили, в чем разница между военным и гражданским юмором. Это просто: он черный. Это похороны Шея Брэдли 12 октября», – подписали видеозапись с похорон веселого ирландца.