Блогерша продает воду из своей ванны

Бизнес
icon 11:59
icon 3 597 просмотров
Блогерша продает воду из своей ванны

Геймерша и Instagram-модель Бель Делфин решила заработать необычным способом. Она продает воду, в которой принимала ванну.

На интернет-витрине девушки продаются постеры с ее изображениями, а также за 50 долларов в месяц на платформе Patreon каждый может получать эротические снимки Бель. Недавно в магазине блогерши появился новый товар – вода из ванной девушки.

Маленькие баночки называются GamerGirl Bath Water. Каждый флакон стоит 30 долларов. Сама Бель предупреждает своих поклонников, что эта вода не для питья, а для «сентиментальных целей».

Блогерша продает воду из своей ванны

Вода из ванны блогерши оказалась популярной у покупателей. Всю партию разобрали за 7 часов. Вскоре Бель Делфин обвинили в том, что девушка обманывает подписчиков. Биолог сообщил, что следов ДНК в воде нет, а другой поклонник заявил, что в баночке есть вирус герпеса.

Блогерша не стала молчать и сказала, что все обвинения – грязные фейки. По ее словам, недовольные покупатели появились в сети еще до того, как она отправила воду покупателям. Кроме того, на eBay уже есть подделки воды из ванны Бель. Несмотря на это, девушка анонсировала «последнюю» распродажу» и вода опять разошлась за несколько часов.

Блогерша продает воду из своей ванны