image

Леонид Якубович прилетит в Брест на вертолете

Афиша
13:25
48 963 просмотра

Бессменный ведущий телепрограммы «Поле чудес» Леонид Якубович посетит Брест.

Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава Бреста Александр Рогачук. По его словам, горисполком продолжает насыщать программу фестиваля-ярмарки «Берестейские сани», который впервые пройдет в Бресте с 7 по 9 января 2022 года.

Народный артист России Леонид Якубович прилетит в Брест на вертолете. Для него это уже традиция. В 2018 году ведущий прилетал в город над Бугом на вертолете и летал в Дрогичинский район. Дело в том, что Якубович увлекается авиацией и является довольно профессиональным летчиком.

Какое именно мероприятие запланировано в Бресте с Якубовичем – пока что неизвестно. Также не сообщается, когда именно и где оно пройдет.

Напомним, в Бресте к Новому году и Рождеству готовят ряд мероприятий. Гуляния пройдут не только в саму новогоднюю ночь, как это бывает обычно. В начале 2022 года организуют новый фестиваль с рядом различных развлечений. Среди звезд будет не только Якубович, но и Надежда Бабкина, которая собирается дать концерт в городе над Бугом. После завершения «Берестейских саней» в областном центре сразу же стартует другой фестиваль – «Январские музыкальные вечера».