Концерты, интеллектуальные игры и фуд-корт: что подготовили в Бресте к Европейским играм?

Афиша
09:55
4 442 просмотра

Фан-зона ко II Европейским играм появится в Бресте на территории спортивного комплекса «Брестский». Что же там ждет брестчан и туристов? Об этом рассказывает Белта.

Обустраивать площадку начнут сегодня, а уже завтра пройдет ее открытие. Сцену с большим экраном для трансляции соревнований установят между большим и малым полями стадиона. Приблизительно 350 человек сможет принять фан-зона. Она будет работать каждый день с 17:00 до 23:00. В дни открытия и закрытия II Европейских игр площадка будет закрываться только в 00:30.

Развлекать брестчан и туристов, которые навестят фан-зону, будут не только трансляциями. Организуют также интерактивные и развлекательные площадки. Кроме того, каждый сможет вкусно поесть в фуд-кортах и приобрести сувенирную продукцию на память.

Еще одним развлечением для гостей фан-зоны станут концерты. На сцене выступят танцевальные и вокальные коллективы, сольные исполнители. Среди выступающих заявлена и рок-группа «Виски Уэй», а также «Жонглеры Бреста». Несколько дней будут проводить интеллектуальную игру «Мозгбойня», которая уже полюбилась многим горожанам. Всех желающих сыграть приглашают 21, 23 и 29 июня.

Фан-зона организована для того, чтобы поддержать наших спортсменов на соревнованиях, а также помочь приобщиться к II Европейским играм тем, кто не сможет попасть в эпицентр событий. От Брестской области на игры поехали 23 спортсмена. Они будут соревноваться в акробатике, бадминтоне, баскетболе, велосипедном спорте, гребле на байдарках и каноэ, карате, легкой атлетике, пулевой стрельбе и пляжном футболе.

Главные новости Бреста за неделю
Принимайте вызов с Redmi Note 11!
27-01-2022 1 комментарий 32 658 просмотров