image

“Внешность – понятие субъективное” Вице-мисс Беларусь рассказала о своей карьере.

Люди
17:14
23 355 просмотров
Мисс Мира 2019
Мисс Мира 2019

Анастасия Лавринчук – уроженка Минска. В детстве она не обладала особыми навыками и видом модели, но в 12-13 лет, она начала замечать, что ей все говорят пойти в модельную школу.

“Я долго не думала, заинтересовалась и пошла в модельную школу Сергея Нагорного, чтобы более точно понимать, о чем эта сфера деятельности” – рассказала Анастасия.

Анастасия обучалась в модельной школе полтора года. После успешного окончания модельной школы, она начала принимать активное участие в кастингах и съемках.

“Модельная школа была для меня как Академия благородных девиц” – говорит Анастасия.

В 2018 году, родители Анастасии заметили кастинг на конкурс красоты “Мисс Беларусь”. Анастасия обучалась в БГУ, она была очень рада, когда руководство университета предложили ей индивидуальный график обучения, чтобы Анастасия смогла показать себя в конкурсе.

В том же 2018 году, Анастасия получила титул “Второй вице-мисс Беларусь” и была очень удивлена, когда ей предложили участие в конкурсе “Мисс Мира - 2019”.

Год заняла подготовка к конкурсу и к сожалению, этот конкурс не дал особых результатов для страны, но он дал множество преимуществ для Анастасии. После конкурса её популярность возросла. Анастасия получила приглашения на различные сьёмки.

“Я помню, как мне задавали каверзные вопросы на закрытом интервью с жюри, но я достойно на все эти вопросы ответила. Внешность - понятие субъективное, но конечно же и она сыграла свой фактор, и немного везения! Вот и весь секрет моего успеха” – рассказала Анастасия.