В центре Бреста установили новый светодиодный видеоэкран

эксклюзив
12:15
119 766 просмотров

Светодиодный видеоэкран - это эффективный рекламный носитель, который успешно сочетает преимущества как наружной, так и телевизионной рекламы.

Информация на видеоэкранах отличается хорошей видимостью в любое время суток и при любых погодных условиях. 

Установку видеоэкрана выполнило рекламное агентство «Калипсо», направление «СмартРеклама». Размер экрана составляет 6,08 х 3,04 м, что более чем на 2 м.кв. больше, чем у конкурентов по аналогичным экранам. Благодаря большому разрешению экрана P4, информация легко читается даже на малых расстояниях и под разными углами обзора.

Что вы получите, размещая рекламу на видеоэкранах:

Удачное расположение – видеоэкран расположен в самом центре города. Это сердце Бреста. Основная видимость конструкции именно при движении по ул. Советской. Данный участок обладает высокой интенсивностью пешеходного потока, так как улица является пешеходной.

Вблизи конструкции находится множество популярных торговых и развлекательных объектов:

- торговые центры «Берестейский пассаж», «Атис Холл», «Миллионный» и «Гостиный двор»;

- крупнейший в Бресте кинотеатр «Беларусь» и 5D аттракцион;

- кафе: «Одесса-Мама», «Ночь, улица, фонарь», Italia Pizzeria, Sunrise, Metromilano, «Каза», «Пиросмани»;

- кофейни: «1801», Hotfix Coffee, «Кофе здесь», Paragraph, Gran Caffe и фастфуд Burger King, в которых часто проводит свое время молодежь;

- бары: «Хорошее заведение», Molly Queen, «Хука Плейс»;

- ночные клубы Loft и Night Fantazy;

- магазины косметики и парфюмерии «Кравт», «ДНК», Inglot, Yves Rocher;

- магазины одежды Panda, Pelican, Conte, Lakbi, Pozitiv;

- обувные магазины «ОбувьГрадъ», «Мегатоп», Marko, Rylko, Rieker;

- магазин часов «Луч», магазины галантереи Makey и Mattioli;

- ювелирные магазины «Ювелир-Карат», «Славия», «7 Карат»;

- тренажерный зал City Gym;

- боулинг «Дэвид Боули».

На данном участке Советской ежедневно фонарщик зажигает и гасит старинные фонари. Такая традиция привлекает большое количество туристов и всегда оказывается под прицелом десятков камер телефонов и фотоаппаратов.

Также в этом месте часто проходят концерты уличных музыкантов, различные мероприятия, парады, что может увеличить число людей, увидевших вашу рекламу в такие периоды. В целом в данном участке в любое время года много пешеходов, так как Советская является одной из достопримечательностей города, поэтому здесь можно охватить целевую аудиторию практически всех возрастных групп, причем не только проживающих в г. Бресте, а и многих приезжих, особенно в период выходных и праздников. На Советской отсутствуют рекламные конструкции у других агентств. Видеоэкран и прилегающий к нему забор-ограждение строительной площадки – это единственное место, где можно разместить вашу рекламу.

Динамичность и яркость изображения. Видеоролики, размещенные на светодиодном экране, привлекают внимание людей гораздо больше, чем статичные рекламные материалы.

Гибкий формат размещения. Можно легко и оперативно менять рекламные сюжеты, в соответствии с вашими целями и задачами. Например, рекламная кампания кафе/ресторана может меняться в течение дня: утром транслировать предложение с завтраками и кофе, в обеденное время – бизнес-ланчи, а в вечернее время предложения для ужина. Если же вы, в данный момент, рекламируете несколько товаров используя для этого несколько билбордов, то можно разместить все ваши товары поочередно чередуя их в показе реклам.

Возможность оперативного обновления: у вас появится возможность быстрого старта, а также внесения изменений в рекламу в ходе рекламной кампании.

Данная инновационная рекламная площадка откроет вам новые горизонты ведения бизнеса и позволит увеличить эффект от рекламной кампании.

Бесспорным доказательством качества данного места является то, что за пару недель после установки экрана все места были выкуплены таким клиентами как: Mak.by, Betera, Victory, Grand Casino, «Удачник». А вскоре к этому списку добавятся Life и 21 Vek.

 

Если вас заинтересовала возможность размещения рекламы на видеоэкране, обращайтесь в компанию «Рекламная кухня» и специалисты подберут индивидуальное предложение для вашей рекламной кампании в соответствии с ее целями и задачами.

Главные новости Бреста за неделю