Украинский депутат Рабинович ударил по фашистам

Политика
14:10
6 323 просмотра
Украинский депутат Рабинович ударил по фашистам
Фото из интернета

На Согласительном совете Верховной Рады Украины политик яростно выразил протест против пропаганды фашизма на Украине. Рабинович в шоке от того, что министр иностранных дел Украины предложил не отмечать День Победы – 9 мая.

Эмоциональная речь народного депутата Верховной Рады Украины и кандидата в президенты Украины на выборах 2014 года Вадима Зиновьевича Рабиновича мгновенно разлетелась по интернет-просторам.

«Хочу высказаться про то, что волнует нормальных людей нашей страны. Наш министр иностранных дел сказал, что мы не будем праздновать 9 мая. Но праздник будет! Это – памятная дата, которую мы в 2020-м отметим в Киеве.» - начал свою речь Рабинович.

Депутат недоумевает, почему украинцев призывают отмечать юбилейные даты со дня рождения фашистов, а о подвигах настоящих героев предлагают забыть.

«Хлопцы, вы совсем охренели? Заставляете нас праздновать дни рождения фашистов… Наши герои – это воины ВОВ, которые освободили от нацизма Европу и Украину. Именно их мы должны чествовать, а не прихвостней, которые стреляют в спину…» - эмоционально рассуждает Рабинович.

Кроме этого, по мнению Рабиновича, вскоре Украина будет отмечать и 2020 год, как год освобождения от фашизма.

В завершении своей речи Вадим Зиновьевич включил на телефоне песню «Вставай, страна огромная!» как символ борьбы с фашизмом.

Антифашистский посыл депутата весьма похвальный, вот только в недавнем интервью порталу MediaBrest.by известный украинский писатель и политик Эдуард Ходос высказал свое мнение по данной ситуации. Он предсказал резкий разворот украинской элиты в сторону России согласно ранее запланированному долгосрочному сценарию. По мнению Эдуарда Ходоса, одним из «серых кардиналов» сегодняшней Украины является именно Вадим Рабинович.