Почему "COVID - 19" не смог обеспечить обещанный уровень смертности?

Здоровье
12:34
21 473 просмотра
Почему "COVID - 19" не смог обеспечить обещанный уровень смертности?

“Предлагая нам вместо вакцины только что изготовленный генномодифицированный препарат, над нами ставят интереснейший эксперимент” – Евгений Гильбо.

В своей недавней статье Евгений Гильбо рассказал о добыче и изготовлении вакцин, и их работе в организме человека. В статье он объяснил зачем в данный момент не нужна вакцинация людей.

“Во времена моей юности вакциной называли нечто иное, чем пытаются нам впарить сегодня. Вакцины изготавливались из ослабленных вирусов с целью спровоцировать иммунный ответ организма на них без риска их неконтролируемого размножения. Делались они естественным путём, то есть из биосред, добытых из организма, кое-как обработанных, и обратно в организм вводимых” – говорит Евгений Гильбо.

“Предлагая нам вместо вакцины только что изготовленный генномодифицированный препарат, над нами ставят интереснейший эксперимент. Каковы будут отложенные последствия внедрения в геном нашей клетки столь далёких от естественного происхождения мутаций – сегодня предсказать невозможно. Хорошо, если дело ограничится резким всплеском онкологических заболеваний (на протяжении десятилетия после вакцинации можно предположить их рост примерно на порядок). Конечно, весьма трагично такое мучительное вымирание согласных на ГМО-привывку поколений, но по крайней мере есть надежда на будущее, на появление новых, непривитых поколений. Другое дело, если навязанная мутация повлечёт бесплодие или передачу несовместимого со здоровой жизнью генома будущим поколениям”.

Мнение автора не совпадает с мнением редакции.

Главные новости Бреста за неделю