bd302b274bd78caf

Parimatch продолжает поддерживать талантливых спортсменов

эксклюзив
09:47
37 183 просмотра

Parimatch

Тема развития спорта и здорового образа жизни, включая поддержку паралимпийского и адаптивного спорта, уже давно является ключевой для социальных активностей Parimatch. В декабре компания приняла участие в проекте в поддержку сборной Беларуси по футболу 5х5 В1 (тотально слепые).

В рамках инициативы компанией Parimatch была организована поездка спортсменов на международный турнир, где сборная заняла почетное третье место. Все это обрело свое воплощение в короткометражном фильме.

 

 

Проект был реализован с целью популяризации паралимпийских ценностей, поддержки адаптивного спорта и объединения всех неравнодушных. Он также направлен на вовлечение людей с ограниченными возможностями или без в спорт.

– Паралимпийские турниры открывают невероятные возможности для целеустремленных спортсменов, позволяя им реализовать свою мечту как на игровом поле, так и за его пределами. Участие в таких мероприятиях можно без преувеличения назвать безусловной победой воли. Спортсмены, которые ежедневно преодолевают массу препятствий, являются прекрасным воплощением ценностей, продвигаемых брендом Parimatch, - отметил Александр Осипов, руководитель проектов по развитию партнерских программ Parimatch Belarus.

– Участие в таком благотворительном проекте – всегда большая честь. Такие видео – это еще один способ рассказать миру о людях, которых не останавливают предрассудки, которые не стесняются показать себя миру такими, какие они есть, не боятся заниматься тем, что им действительно интересно. Ценность таких акций трудно переоценить. Мы снимали в десятиградусный мороз, видели переживания ребят на турнире, который был, как глоток свежего воздуха. Пять игр после бессонной ночи – не каждый профессиональный спортсмен будет согласен на такое. Настоящая игровая практика так ценна для них, ведь не так много возможностей сыграть на международных турнирах для команды, в которой многое держится на чистом энтузиазме. Маленькая команда, которая готова мириться со многими обстоятельствами. Тренеры, работающие в команде – это люди с большим и добрым сердцем, игроки – увлеченные и смелые, уже только это делает историю таким важным примером для всех нас, - сказал режиссер Михаил Бровка.