Исайя больше не артист музыкального лейбла Максима Фадеева

icon 13:21
icon5 940 просмотров

Исайя больше не артист музыкального лейбла Максима Фадеева

Известный исполнитель родом из Бреста Исайя (настоящее имя Александр Панасюк) больше не артист музыкального лейбла MALFA, основанный известным российским продюсером Максимом Фадеевым. Об этом сообщил сам Исайя на своей странице соцсети «ВКонтакте».

«Здравствуйте, дорогие слушатели, уважаемые коллеги и друзья! Пришло время открыть занавес молчания. Я больше не являюсь артистом музыкального лейбла MALFA. Выражаю свою благодарность всем людям, с которыми мне довелось поработать. Отдельное спасибо Фадееву Максиму Александровичу за приобретенный опыт. Я много думал, что будет дальше, и решил, что здесь и сейчас, вместе с Вами, я буду осуществлять свою мечту. С этого дня, все мои социальные сети VK, Instagram, YouTube будут принадлежать моему собственному музыкальному творческому объединению под названием «Комната 84». Под этим логотипом Вы услышите новые песни ИСАЙЯ, в том числе и новые проекты, к которым я приложу свои руки, силы и душу. Коллектив команды собирался мною годами. Это профессионалы-одиночки, которые работая в тени, успешно сотрудничали с именитыми лейблами. Те, кто следит за моим творчеством с нуля, знают, сколько на этой дороге было взлетов и падений. Я счастлив, что все это помогло мне обрести себя, свой путь, объединить всех Нас в одно целое и делать так, как чувствует мое сердце. Помните, все, что я делаю - все для Вас и ради Вас. Спасибо!»- написал Исайя.

Исайя больше не артист музыкального лейбла Максима Фадеева

Название творческому объединению – «Комната 84» - подбирал сам артист. И оно вполне символичное. Творческий путь исполнителя берет начало с родительской квартиры под номером 84 в Бресте. Там писались стихи под гитару и записывались на диктофон. В 2018 году музыкант презентовал еп-альбом под названием «Комната 84», песни которого были написаны на родине. ИСАЙЯ не раз говорил, что до сих пор приезжает вдохновляться на новые песни к себе в Беларусь, в ту самую комнату 84 в. В этом году Исайя выступил в Бресте на празднике 1000-летия в рамках проекта «Город света». Исполнил там и свою одну из песен, посвященную Бресту – «Мой город». Публика  тот вечер одарила молодого певца овациями.

Исайя больше не артист музыкального лейбла Максима Фадеева

Как оказалось, покинули команду музыкального лейбла MALFA и другие артисты. И на уже своей официальной странице в соцсети продюсер Максим Фадеев сообщил, что расторг контракты со всеми артистами:

- Дорогие друзья, настал момент сообщить Вам всю правду лично, дабы избежать всяческих спекуляций и домыслов со стороны СМИ. Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о РАСТОРЖЕНИИ контрактов со ВСЕМИ его артистами, без исключения. Весь контент мы отдали своим, уже бывшим, артистам, в безвозмездное пользование. За исключением двух артистов, с которыми, к сожалению, мы не смогли договориться. Всем, кто был связан с нами когда-то общим делом, общей работой - я желаю успехов, абсолютно искренне и честно. А мы будем двигаться дальше, стараясь показывать Вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения. Качественный продукт. Важный продукт. Всех благодарю за понимание.

Музыкальный лейбл MALFA основа Максим Фадеев в 2003 году. В последнее время туда входил такие артисты как группа Serebro, певицы Molly (Ольга Серябкина), Tereza Исайя и другие.