Рецепты рулетиков с потрясающими начинками
инструкция
22.12.2019
Если не знаете, чем удивить себя и своих гостей, то эта подборка интересных рецептов вас точно порадует.
1. Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и корейской морковью
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 1 плавленый сырок (90 г);
- 1–2 ст. л. моркови по‑корейски;
- 1–2 ст. л. майонеза;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- любая зелень — по вкусу;
- 200 г ветчины.
Приготовление:
- Яйца нужно сварить вкрутую, остудить и очистить.
- Яйца и сырок потрите на мелкой тёрке.
- Морковь мелко порежьте.
- Добавьте ко всем этим ингредиентам майонез и перец и перемешайте. Можно добавить немного зелени.
- Нарежьте ветчину тонкими пластинками.
- На каждый ломтик поместите немного начинки, скрутите и закрепите шпажками или зубочистками.
2. Рулетики из ветчины с тунцом, яйцами и перцем
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 100 г консервированного тунца;
- 1 свежий болгарский перец;
- 3–4 ст. л. майонеза;
- 200–250 г ветчины;
- несколько оливок — для украшения.
Приготовление:
- Яйца нужно сварить вкрутую, остудить и очистить.
- Яйца и рыбу разомните.
- Перец нарежьте небольшими кубиками.
- Смешайте все ингредиенты с майонезом.
- Нарежьте ветчину тонкими пластинками. Поместите на каждый кусочек начинку и сверните.
3. Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами
Ингредиенты:
- 150–200 г салями;
- 230 г сливочного сыра;
- 1/2 болгарского перца;
- несколько веточек петрушки;
- горсть маслин.
Приготовление:
- Нарежьте колбасу тонкими пластинками.
- Расстелите пищевую плёнку и выложите пластинки внахлёст друг на друга - должен получиться прямоугольник.
- Смажьте пластины сливочным сыром. С одной узкой стороны выложите небольшие кусочки перца, в середине — рубленую петрушку, а затем — кусочки маслин.
- С помощью плёнки сверните всё тугим рулетом. Уберите в холодильник на 2 часа, а потом нарежьте.
4. Рулетики из огурцов с фетой, перцем и помидором
Ингредиенты:
- 1/2 болгарского перца;
- 1 помидор;
- 200 г феты;
- соль — по вкусу;
- 2 длинных огурца;
- несколько перьев зелёного лука.
Приготовление:
- Перец и очищенный от семян помидор нарежьте небольшими кусочками.
- Фету разомните и смешайте с овощами. Подсолите.
- Нарежьте огурцы вдоль тонкими полосками. Выложите на край начинку и сверните. Закрепите шпажками или перевяжите луком.
5. Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо
Ингредиенты:
- 1 небольшое авокадо;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 ч. л. лаймового сока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 длинных огурца;
- 100–150 г ветчины;
- 6–8 тонких ломтиков сыра;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление:
- Разомните мякоть авокадо, добавьте измельчённый чеснок, лаймовый сок, соль и перец и перемешайте.
- Нарежьте огурцы вдоль тонкими ломтиками - нужно около 15 штук.
- На доске разложите ломтики - длинные края должны слегка заходить друг на друга. Смажьте огурцы пюрированным авокадо.
- Сверху разложите тонкие ломтики ветчины, сверху - сыр. Сверните тугим рулетом, начиная с длинной стороны.
- Разрежьте и закрепите шпажками.
6. Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красной рыбой
Ингредиенты:
- 90 г копчёной красной рыбы;
- несколько веточек укропа;
- 220 г сливочного сыра;
- 1/2 ч. л. сушёного чеснока;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 длинных огурца.
Приготовление:
- Рыбу нарежьте небольшими кусочками, укроп порубите. Смешайте со сливочным сыром, чесноком и перцем.
- Нарежьте огурцы вдоль тонкими полосками. Смажьте каждую начинкой и скрутите.
7. Рулетики из красной рыбы со сливочным сыром
Ингредиенты:
- 200 г копчёной красной рыбы;
- 100–150 г сливочного сыра;
- 2 ч. л. лимонного сока;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление:
- Нарежьте рыбу длинными пластинками.
- Сыр смешайте с лимонным соком.
- Смажьте рыбу сыром, скрутите и закрепите зубочистками.
8. Рулетики из лаваша с корейской морковью, ветчиной и помидором
Ингредиенты:
- 200 г ветчины;
- 2–3 помидора;
- 1 тонкий лаваш;
- 2–3 ст. л. майонеза;
- 150 г моркови по‑корейски;
- 1/2 пучка укропа.
Приготовление:
- Ветчину и помидоры режем небольшими кубиками.
- Лаваш нужно смазать майонезом.
- Разложите на нём ветчину, помидоры и морковь. Зелень по вкусу.
- Аккуратно сверните лаваш и нарежьте.
9. Рулетики из тортилий с авокадо, помидором и сливочным сыром
Ингредиенты:
- 1 авокадо;
- 1 небольшой помидор;
- 60 г сливочного сыра;
- несколько веточек петрушки;
- 1 ч. л. лаймового сока;
- 1 зубчик свежего;
- 1/2 ч. л. паприки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 тортильи.
Приготовление:
- Нарежьте мякоть авокадо и помидор небольшими кубиками. Добавьте сыр, рубленую петрушку, сок лайма, сушёный или свежий измельчённый чеснок, паприку, соль и перец. Перемешайте.
- Распределите начинку по тортильям. Сверните и разрежьте.
10. Рулетики из яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 1–2 ст. л. растительного масла;
- 100 г твёрдого сыра;
- 3 крабовые палочки;
- 1–2 ст. л. майонеза;
- несколько веточек укропа.
Приготовление:
- Взбейте одно яйцо венчиком, слегка обжарьте с двух сторон - должен получиться блин. И ещё два таких.
- Натрите сыр.
- Крабовые палочки кладём в длину на блин, сверху - сыр, майонез и укроп. Сверните каждый блин и разрежьте.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии