Рецепты рулетиков с потрясающими начинками

инструкция

Если не знаете, чем удивить себя и своих гостей, то эта подборка интересных рецептов вас точно порадует.

1. Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и корейской морковью

Рецепты: 10 рулетиков с потрясающими начинками

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 1 плавленый сырок (90 г);
  • 1–2 ст. л. моркови по‑корейски;
  • 1–2 ст. л. майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • любая зелень — по вкусу;
  • 200 г ветчины.

Приготовление:

  1. Яйца нужно сварить вкрутую, остудить и очистить. 
  2. Яйца и сырок потрите на мелкой тёрке.
  3. Морковь мелко порежьте.
  4. Добавьте ко всем этим ингредиентам майонез и перец и перемешайте. Можно добавить немного зелени.
  5. Нарежьте ветчину тонкими пластинками. 
  6. На каждый ломтик поместите немного начинки, скрутите и закрепите шпажками или зубочистками.

2. Рулетики из ветчины с тунцом, яйцами и перцем

Рецепты: 10 рулетиков с потрясающими начинками

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 100 г консервированного тунца;
  • 1 свежий болгарский перец;
  • 3–4 ст. л. майонеза;
  • 200–250 г ветчины;
  • несколько оливок — для украшения.

Приготовление:

  1. Яйца нужно сварить вкрутую, остудить и очистить. 
  2. Яйца и рыбу разомните.
  3. Перец нарежьте небольшими кубиками.
  4. Смешайте все ингредиенты с майонезом.
  5. Нарежьте ветчину тонкими пластинками. Поместите на каждый кусочек начинку и сверните. 

3. Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами

Рецепты: 10 рулетиков с потрясающими начинками

Ингредиенты:

  • 150–200 г салями;
  • 230 г сливочного сыра;
  • 1/2 болгарского перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • горсть маслин.

Приготовление:

  1. Нарежьте колбасу тонкими пластинками.
  2. Расстелите пищевую плёнку и выложите пластинки внахлёст друг на друга - должен получиться прямоугольник.
  3. Смажьте пластины сливочным сыром. С одной узкой стороны выложите небольшие кусочки перца, в середине — рубленую петрушку, а затем — кусочки маслин.
  4. С помощью плёнки сверните всё тугим рулетом. Уберите в холодильник на 2 часа, а потом нарежьте.

4. Рулетики из огурцов с фетой, перцем и помидором

Рецепты: 10 рулетиков с потрясающими начинками

Ингредиенты:

  • 1/2 болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 200 г феты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 длинных огурца;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление:

  1. Перец и очищенный от семян помидор нарежьте небольшими кусочками. 
  2. Фету разомните и смешайте с овощами. Подсолите.
  3. Нарежьте огурцы вдоль тонкими полосками. Выложите на край начинку и сверните. Закрепите шпажками или перевяжите луком.

5. Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо

Рецепты: 10 рулетиков с потрясающими начинками

Ингредиенты:

  • 1 небольшое авокадо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ч. л. лаймового сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинных огурца;
  • 100–150 г ветчины;
  • 6–8 тонких ломтиков сыра;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление:

  1. Разомните мякоть авокадо, добавьте измельчённый чеснок, лаймовый сок, соль и перец и перемешайте.
  2. Нарежьте огурцы вдоль тонкими ломтиками - нужно около 15 штук.
  3. На доске разложите ломтики - длинные края должны слегка заходить друг на друга. Смажьте огурцы пюрированным авокадо.
  4. Сверху разложите тонкие ломтики ветчины, сверху - сыр. Сверните тугим рулетом, начиная с длинной стороны.
  5. Разрежьте и закрепите шпажками. 

6. Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красной рыбой

Рецепты: 10 рулетиков с потрясающими начинками

Ингредиенты:

  • 90 г копчёной красной рыбы;
  • несколько веточек укропа;
  • 220 г сливочного сыра;
  • 1/2 ч. л. сушёного чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинных огурца.

Приготовление:

  1. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, укроп порубите. Смешайте со сливочным сыром, чесноком и перцем.
  2. Нарежьте огурцы вдоль тонкими полосками. Смажьте каждую начинкой и скрутите.

7. Рулетики из красной рыбы со сливочным сыром

Рецепты: 10 рулетиков с потрясающими начинками

Ингредиенты:

  • 200 г копчёной красной рыбы;
  • 100–150 г сливочного сыра;
  • 2 ч. л. лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление:

  1. Нарежьте рыбу длинными пластинками.
  2. Сыр смешайте с лимонным соком.
  3. Смажьте рыбу сыром, скрутите  и закрепите зубочистками. 

8. Рулетики из лаваша с корейской морковью, ветчиной и помидором

Рецепты: 10 рулетиков с потрясающими начинками

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины;
  • 2–3 помидора;
  • 1 тонкий лаваш;
  • 2–3 ст. л. майонеза;
  • 150 г моркови по‑корейски;
  • 1/2 пучка укропа.

Приготовление:

  1. Ветчину и помидоры режем небольшими кубиками.
  2. Лаваш нужно смазать майонезом.
  3. Разложите на нём ветчину, помидоры и морковь. Зелень по вкусу.
  4. Аккуратно сверните лаваш и нарежьте.

9. Рулетики из тортилий с авокадо, помидором и сливочным сыром

Рецепты: 10 рулетиков с потрясающими начинками

Ингредиенты:

  • 1 авокадо;
  • 1 небольшой помидор;
  • 60 г сливочного сыра;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 ч. л. лаймового сока;
  • 1 зубчик свежего;
  • 1/2 ч. л. паприки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 тортильи.

Приготовление:

  1. Нарежьте мякоть авокадо и помидор небольшими кубиками. Добавьте сыр, рубленую петрушку, сок лайма, сушёный или свежий измельчённый чеснок, паприку, соль и перец. Перемешайте.
  2. Распределите начинку по тортильям. Сверните и разрежьте.

10. Рулетики из яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром

Рецепты: 10 рулетиков с потрясающими начинками

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 1–2 ст. л. растительного масла;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 3 крабовые палочки;
  • 1–2 ст. л. майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление:

  1. Взбейте одно яйцо венчиком, слегка обжарьте с двух сторон - должен получиться блин. И ещё два таких.
  2. Натрите сыр.
  3. Крабовые палочки кладём в длину на блин, сверху - сыр, майонез и укроп. Сверните каждый блин и разрежьте.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии