Ди Каприо попробовал стейк от повара, который солит мясо через локоть

мнение читателей

Турецкий повар Нусрет Гёкче в считаные дни прославился в сети благодаря своей необычной манере солить мясо. Он делает это виртуозно и эффектно – через локоть! Пользователи соцсетей называют Нусрета поваром-мачо и перенимают его жест с посыпанием соли.

Надо сказать, что с разделкой мяса он справляется не менее красиво, чем с посыпанием соли. Это не просто нарезка – игра одного актёра!

2 февраля повар-мясник рассказал, что в его ресторане в Дубае побывал Леонардо Ди Каприо. Он стал ещё одной знаменитостью, которой Гёкче посолил мясо через локоть.

Ди Каприо – не единственная звезда, заметившая Гёкче. В январе умением турка обращаться с мясом восхищался телеведущий Джеймс Корден. А фирменный жест переняли футболисты.

 

 

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.