back b
image

«Сердечный патруль» заступит на службу в Бресте 21 февраля

10:05
599 просмотров
«Сердечный патруль» заступит на службу в Бресте 21 февраля

Одними из самых серьёзных проблем со здоровьем, чрезвычайно распространёнными среди населения, являются болезни сердечно-сосудистой системы. Инфаркт миокарда и мозговой инсульт часто становятся причиной потери трудоспособности, а то и смерти огромного количества людей. Дабы избежать подобного несчастья следует систематически следить за кровяным давлением и не забывать принимать назначенные специалистами гипотензивные средства.

Проконсультироваться с врачом-терапевтом, узнать больше об основах профилактики сердечнососудистых заболеваний, а также измерить артериальное давление прямо во время похода за покупками смогут все жители нашего города 21.02 с 12.00 до 17.00 в рамках акции «Сердечный патруль». Мероприятие пройдёт в гипермаркетах «Евроопт» по адресу Варшавское шоссе, 11, «Корона» (Московская, 210), «INTERSPAR» (Московская, 273В), в супермаркетах «Санта» (Рябиновая, 1), «Микс» (28 Июля, 37А), «Рублёвский» (Волгоградская, 28А), в торговых центрах «Экватор» (Гаврилова, 16) и «Брестский ЦУМ» (Машерова, 17). В гипермаркете «Корона», кроме того, можно будет провести диагностику процессов обмена холестерина в организме при помощи специальных приборов. Данная процедура будет платной. Пациенты получат паспорта здоровья и рекомендации по улучшению показателей.

Организатор проекта – Брестский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, а также  и компания «Микролайф. Бионайм». Стать участником может каждый желающий. 

Следите ли Вы за своим артериальным давлением?

Естественно! Со здоровьем шутки плохи
25%
Слежу, но нерегулярно, время от времени
50%
Собираюсь начать, но всё никак
25%
За ним ещё следить нужно?
0%
Не слежу и в ближайшие двадцать лет не собираюсь
0%

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

В
12.02.2018, 11:05
Уже не долго, пусть сюрпризом будет.
Нет комментариев