Новое приложение от Google погрузит пользователей в дополненную реальность

icon 17:41
icon 327 просмотров
Новое приложение от Google погрузит пользователей в дополненную реальность

Разработчики презентовали приложение Just a Line на основе программной платформы ARCore. Сервис даст возможность пользователям наблюдать окружающий мир в дополненной реальности.

Приложение позволит проявить креативность, изменяя и дополняя материальные объекты так, как хочется его пользователям. Основным инструментом является камера смартфона и дисплей, выполняющий функции видоискателя и грифельной доски. «Поймав» в объектив любой объект из окружающей Вас реальности, Вы можете разрисовать и дополнить его в соответствии с вашими желаниями, вкусами и воображением.

Сервис рассчитан на творческих людей, которые смотрят на мир по-своему и стремятся поведать о своём видении другим людям.

Just a Line уже получил хорошие отзывы, например, от британской художницы Шантель Мартин, которая славится тем, что может создавать произведения искусства на любой поверхности. Она уже полностью разрисовала благодаря сервису всю свою студию, заявляя тем самым, что творчество – это не изображение реальности, а плод фантазии творца.