image

Более 100 кг экстази изъяли у россиянки в Бресте (видео)

icon 11:25
icon 1 530 просмотров
Более 100 кг экстази изъяли у россиянки в Бресте (видео)

Опасный психотроп, который вызывает очень сильную психологическую зависимость, брестские таможенники изъяли у россиянки. Более 100 кг экстази женщина спрятала в тайниках своей машины.

38-летнюю россиянку словили на границе в пункте пропуска «Домачево». Она ехала из Польши на машине «CHRYSLER» через «красный» коридор. Для декларирования женщина предоставила электросамокат и напольный кондиционер, но это было далеко не все, что перевозила россиянка.

100

Работники таможни обнаружили в авто тайники, которые открывались с помощью электромагнитного замка. В них были спрятаны упаковки с психотропами и наркотиками.

100

Из тайников достали 100 упаковок наркотиков общим весом более 100 кг. В них было бежевое кристаллическое вещество. Коме того, в машине нашли и три полимерных брикета с коричневым веществом, вес которых 550 гр. Экспертиза установила, что кристаллы – это экстази, а в брикетах был гашиш.

Россиянка побила рекорд: это крупнейшая партия наркотиков, которую выявили на границе за последние 25 лет. Женщину задержали и поместили в следственный изолятор. Заведено уголовное дело.