back b

Милевский рассказал об опыте общения с геями, фейковой свадьбе и о том, как вырвался из «Кишварды»

icon 08:50
icon 2 281 просмотр

Милевский рассказал об опыте общения с геями, фейковой свадьбе и о том, как вырвался из «Кишварды»

Вернувшийся в брестское «Динамо» Артем Милевский в интервью рассказал о своем опыте общения с геями, фейковой свадьбе и о том, как ему удалось вырваться из венгерского клуба «Кишварда».

— Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов как-то сказал, что геи в его команде играть не будут. Встречался ли ты с геями в футболе? Вот если честно…

— Я свечку не держал, но были какие-то подозрения. Но они подозрениями и остались.

— Все говорят о Ласло Боднаре (экс-защитнике киевского «Динамо")…

— Я помню, к нему постоянно приезжал друг, они с этим парнем постоянно уходили из одного заведения с девочками. Нормально Ласло работал. Может, он был бисексуалом, я ж не знаю. Я геев не встречал в футболе, если честно.

— А вообще нормально к геям относишься?

— Ну так себе, не очень, если честно…

— А почему?

— Ну как-то они разговаривают по-другому. Я общался с геями, находясь в какой-то компании. Они другие какие-то люди, чувствуется на расстоянии холодок…

— Расскажи о том, как ты вернулся в Брест. Вроде уходил из «Кишварды» не очень красиво…

— Мне было тяжело там (в Венгрии), потому что я привык жить в таких городах, где есть не только один ресторан. Хорошо, когда есть куда выйти, куда сходить — кофе выпить, поужинать, посидеть до 12 часов и ни о чем не думать, что закроется этот ресторан…

Что касается зарплаты и футбольных моментов, то в Венгрии очень высокий уровень на самом деле. Там сейчас все хорошо с футболом. Единственное, меня смущал город. Когда все это закрутилось-завертелось (история с возвращением в Брест), то, наверное, неделю не спал после Нового года. Мы с Сашей (агентом Панковым) все это проворачивали. Минут 25 разговаривал с президентом. Потом уже Саша разговаривал. Сказал, что у меня свадьба 25 мая. Начал лепить…

Они мне сказали, пускай приезжает сюда (невеста)]. Говорю — сюда не приедет, тут никто не знает английский. И еще много чего наговорил такого, что президент сказал:

«Вы меня шантажируете».

Но я ему сказал, что в Бресте меня хотят вернуть и у меня голова уже просто в Беларуси. Говорил даже, что я повешусь. Он на меня такими глазами смотрел: 

«Are you crazy?» 

Говорю: «Президент, отпускай, бо тут будет торба, я здесь что-нибудь утворю».

Человек подумал-подумал. Пришел вечером в гостиницу, разговаривал только с Сашей. Сижу, пропотел уже в комнате — майку можно выживать. Смеялись потом над этим. Саша потом зашел и сказал: 

«Собирай вещи, все нормально».

— А кто придумал историю с фейковой свадьбой?

— Ну кто еще мог?! Саша Панков. Приехал, дал мне весь этот расклад. Ну и эта история со свадьбой сыграла свою роль.

— Так свадьба переносится?

— Да, переносится.