MediaBrest репортаж: Открытая тренировка БГК им. Мешкова

эксклюзив
icon 19:18
icon 395 просмотров
MediaBrest репортаж: Открытая тренировка БГК им. Мешкова

В преддверии 11 международного турнира по гандболу «Кубок Белгазпромбанка» во Дворце спорта «Виктория» состоялась открытая тренировка Брестского гандбольного клуба имени А.П. Мешкова. Игроки под руководством тренера Маноло Каденаса отрабатывали сложные комбинации, подбадривая друг друга и не обращая внимания на фотографов и журналистов. Однако творческому коллективу интернет-портала MediaBrest удалось побеседовать со спортсменами и расспросить их о работе с новым тренером, о предстоящих матчах и о том, как они проводят время вне стен дворца спорта.

БГК МедиаБрест

– У нас, как вы уже знаете, поменялся тренер, поэтому тренируемся по новой системе. Но мы хорошо отдохнули летом, все настроенные на новые победы выехали на сборы, – поделился левый угловой Симон Разгор. – Что касается меня, то я всегда свои личные цели связываю с целями команды – лучше играть, больше выигрывать. Получилось так, что в этом году у нас очень хорошая группа, все соперники очень сильные, но мы будем стараться обыграть каждого, особенно дома. Посмотрим, как получится.

– А с тренером легко нашли общий язык?

– Может быть сначала и был языковой барьер, но все более-менее понимают английский, да и он сам старается с нами общаться как можно проще. Всё, что касается гандбола, уже понимаем.

– А как Вы проводите время после тренировок?

– Свободное время я провожу с семьёй, играемся с детьми, ходим по Бресту. Хотели бы куда-нибудь поехать, но ничего интересного близко нет. Уже были по пять раз везде, и сейчас уже не знаем, куда поехать. Я живу рядом с парком, часто там гуляю. На озеро езжу тоже, на Гребной канал. В Гринвуде был, в Беловежской пуще.

– Понравилось вам в Беловежской пуще?

– Да, интересно.  

Кубок Белгазпромбанка пройдёт с 17 по 19 августа в спорткомплексе «Виктория». Вход на состязания свободный. Приходите и поддержите брестскую команду! 

Больше видео в рубрике Видео дня и на
нашем канале на YouTube.