image

Лучший футболист Беларуси – 2017 перешел в «Динамо-Брест»

icon 12:11
icon5 568 просмотров
Лучший футболист Беларуси – 2017 перешел в «Динамо-Брест»

К брестскому «Динамо» на правах свободного агента присоединится полузащитник сборной Беларуси Михаил Гордейчук, сообщает tut.by.

Тренер Марцел Личка ранее говорил, что хочет пополнить команду игроками уровня Игоря Стасевича, который сейчас является капитаном БАТЭ. Так и вышло: к динамовцам присоединится полузащитник Михаил Гордейчук, которого в 2017 году признали лучшим футболистом Беларуси. Контракт с «Динамо» был заключен до конца 2020 года.

Перейти в брестскую команду Михаил Гордейчук решил после расторжения контракта с казахстанским футбольным клубом «Тобол». Это было сделано по соглашению сторон. В «Тоболе» футболист играл 20 матчей, в которых смог забить 3 гола.

Ранее Михаил Гордейчук выступал за главного соперника брестского «Динамо» – борисовский БАТЭ. В этой команде полузащитник стал 6-кратным чемпионом страны, обладателем одного кубка и трех суперкубков Беларуси. Интересно, что в «Динамо» играют еще три бывших успешных футболистов БАТЭ: Павел Нехайчик, Александр Гутор и Сергей Кривец.