Экс-тренер Динамо-Брест: «Я пришел ниоткуда? Милевского туда даже на стажировку не взяли бы»

icon 12:31
icon 507 просмотров
Экс-тренер Динамо-Брест: «Я пришел ниоткуда? Милевского туда даже на стажировку не взяли бы»

Бывший главный тренер Артема Милевского ответил на резкие высказывания в свой адрес со стороны украинского форварда.

Милевский неоднократно упомянул в своих высказывания бывшего тренера Динамо-Брест Алексея Шпилевского. По его словам, именно он был инициатором его ухода из клуба.

При этом форвард позволял себе резкие высказывания в адрес тренера, называя его «человеком из ниоткуда». В конечном итоге Шпилевского уволили, и он дал ответ на комментарии украинского нападающего.

На очень многое я закрывал глаза. На все: ужасную репутацию, на все слухи, хотел сам убедиться. Но когда человек не соблюдает ни капельки уважения и респекта не только ко мне, но и к партнерам, то надо принимать для всех правильное решение, в первую очередь для команды», — цитирует слова экс-тренера Динамо-Брест Pressball.by.

Алексей Шпилевский

Я пришел ниоткуда? Клуб Бундеслиги, играющий в Лиге чемпионов, где работают высококвалифицированные специалисты, один из лучших менеджеров (Ральф Рангник) в Европе, — это ниоткуда? Милевского и многих других туда даже на стажировку не взяли бы, где надо всем сотрудникам проходить через ассессмент-центр, перед тем как тебя берут на работу, не говоря о привилегии там работать

Что касается Милевского, то форвард продолжает поиски нового клуба. При этом агент футболиста Александр Панков сообщил, что в белорусский клуб Артем не намерен возвращаться.