back b
image

БГК имени Мешкова уступил «Вардару» в полуфинале «Финала четырех», но сыграет в матче за бронзу

icon 12:55
icon 363 просмотра
icon

 

Брестский гандбольный клуб имени Мешкова 13 апреля в полуфинальном матче «Финала четырех» уступил македонскому «Вардару» со счетом 24:33. Теперь брестская команда сыграет в матче за бронзу со словенским «Целе».

С 13 по 15 апреля в македонском Скопье проходит «Финал четырех» SEHA-лиги. В первом полуфинальном матче встречались местный «Вардар» и БГК. В первом тайме брестчане навязывали борьбу соперникам, но постоянно отставали на несколько очков. В итоге первая половина встречи завершилась со счетом 17:14 в пользу «Вардара».

Во второй половине матча дела у игроков брестской команды еще больше ухудшились. Догнать соперника так и не удалось – встреча завершилась со счетом 24:33. Теперь македонцам предстоит во второй раз подряд сыграть в финале турнира против хорватского «Загреба», который во втором полуфинальном поединке обыграл словенский «Целе» со счетом 29:28.

БГК разыграет с «Целе» бронзовые медали в матче за 3-е место, который состоится 15 апреля в 18:40 по белорусскому времени. В этот же день в 21:10 пройдет и финальный матч. Обе встречи телеканал «Беларусь 5» покажет в прямом эфире.