5 причин сходить на гандбол в Бресте. БГК примет действующего чемпиона Германии

icon 08:47
icon 4 386 просмотров
Соперником мешковцев на старте плей-офф будет лидер немецкого чемпионата – «Фленсбург». Эту команду брестчане еще ни разу не обыгрывали: 4 матча – 4 поражения. 
 
MediaBrest.by  собрал  5 причин, по которым стоит сходить на этот матч.
 
5

1. Антураж

Еще за несколько часов до начала игры, стартует «разогрев»: развлекательная предматчевая программа с множеством разнообразных приятных активностей, открывает работу фан-шоп, зажигает маскот… Во время игры – буря эмоций: болельщики помогают команде играть в защите и рисовать красивые комбинационные в атаке. В общем, поддержка у команды всегда на высшем уровне. 

2. Крутой соперник

«Фленсбург»  уже побеждал в Лиге чемпионов в 2014 году. К тому же, он дважды выигрывал в чемпионате страны, 4 раза брал Кубок Германии. Да и в нынешнем сезоне Бундеслиги «северяне» не проигрывают. Вообще. Оформили 24 победы подряд. Но в группе Лиги чемпионов «Фленсбург» штормило: команда заняла третье место, потерпев 6 поражений при 7 победах и ничьей. 

3. Победная серия БГК

Брестская команда сейчас в отличной форме: побеждает уже 6 матчей подряд. В решающих сражениях марта мешковцы вырвались из «группы смерти», прошли в «финал четырех» Сеха-лиги и де-факто оформили новое чемпионство. 

4. Время реванша?

На старте плей-офф мешковцы уже во второй раз встречаются с «Фленсбургом». Если в 2017 году чаша весов склонилась в пользу немецкой команды - она была явным фаворитом - то сейчас сложно отдать кому-то предпочтение. БГК показал: в домашних матчах он может разобраться с грозными противниками. Были победы над «Монпелье», «Райн-Левеном» и ничья с «Вардаром». Все это возможно лишь при отличной игре всей команды и яркой поддержке болельщиков. 

5. Первая победа в плей-офф ЛЧ?

В играх на выбывание Лиги чемпионов БГК провел уже 8 матчей и всего в одном из них смог «зацепить» ничью – у «Нанта» в прошлом году. Все остальные встречи остались за соперниками – «Виве», «Фленсбургом» и тем же «Нантом» в Бресте. Получится ли у Каденаса то, что не получалось у Бебешко – узнаем в эту субботу. Начало встречи в 20.00. Элитный гандбол приглашает!
 
АВТОР: ОЛЕГ ЗАВАДСКИЙ.