back b
image

Вспомнить всё: лучшие моменты Брестского карнавала 29 июля

08-08-2017 17:36
527 просмотров
Вспомнить всё: лучшие моменты Брестского карнавала 29 июля

Карнавал в рамках празднования Дня города-2017 давно прошёл, а в редакцию MediaBrest продолжают поступать просьбы брестчан о размещении фотоотчётов с феерического шествия. Мы обратились к участникам карнавала за дополнительными снимками. Сегодня рассказ-воспоминание о команде «Санта Бремор».

В праздничной колонне третьего Брестского карнавала прошли более 150 сотрудников пяти производственных цехов завода «Санта Бремор», продукция которых известна и востребована в 32 странах мира.

Улыбающиеся работники цехов по переработке красной рыбы, сельди, сурими, цехов замороженных полуфабрикатов и мороженого пронесли по одной из главных улиц города красочные и заметные макеты упаковок продуктов-лидеров в масштабе 1:10. Селёдочка «Матиас ХХL», «Форель слабосолёная», крабовые палочки «Французский краб с мягким сыром», пельмени «Бабушка Аня», мороженое «ЮККИ Пломбир на сливках» – знаменитые продукты, обожаемые потребителями всего мира, и особенно брестчанами.

Бренд «Санта Бремор» давно вышел за рамки регионального. Сегодня это одна из самых известных торговых марок Беларуси. Продукция завода хорошо известна потребителю, а вот огромная команда компании со своей уникальной корпоративной культурой часто скромно остаётся в тени.

Брестский карнавал стал отличной возможностью представить широкой публике тех, кто непосредственно занимается производством продукции: сотрудников пяти производственных цехов компании – жителей Бреста и региона.

Это всего лишь маленькая часть большого дружного коллектива, которая приняла участие в ярком городском мероприятии, рассказал Сергей Недбайлов, директор «Санта Бремор». Сегодня на предприятии работают около 5 000 профессионалов. Из них на производстве задействовано более 3 500 человек.

Участники шествия дарили зрителям карнавала разноцветные мячики и воздушные шары, добрые улыбки и бодрое настроение. На карнавале также состоялась презентация корпоративной песни, исполненной сотрудниками компании.

А вот так необычно это было в прошлом году: