back b

Внук российского олигарха Неклюдова отстоял на границе в пункте пропуска «Брест» 8 часов

icon 12:36
icon 597 просмотров
Внук российского олигарха Неклюдова отстоял на границе в пункте пропуска «Брест» 8 часов

19-летний видеоблогер, внук российского олигарха Игоря Неклюдова Григорий Мамурин отстоял на белорусско-польской границе в пункте пропуска «Брест» 8 часов. В сети он опубликовал видеозапись, на котором показал яркие моменты своего прохождения границы.

«Мы отстояли 8 часов. Было круто, к нам подбегали ребята и просили забашлять им бабок, чтобы пройти без очереди», – рассказывает Мамурин.

 

 

В ролике видно, как к автомобилю видеоблогера подходит мужчина и заявляет, что может помочь объехать очередь в сервисную зону пункта пропуска. Затем подобные услуги предлагает женщина за «6 косарей». Правда не совсем понятно, какую валюту она имеет ввиду.

1 сентября 2016-го года в пункте пропуска «Брест» начала действовать система электронного бронирования очереди. За 18,4 рубля в будний день есть возможность проехать в сервисную очередь без очереди. Также сообщалось, что у Госпогранкомитета можно приобрести пропуск стоимостью в 1200 долларов. Он действует год и позволяет проезжать «мимо колейки» к пункту пропуска неограниченное количество раз. Цена не маленькая, но выгодная для тех, кто пересекает границу по несколько раз в день.

Если поток «электронных бронировщиков» регулируется, то «пропускников» никто не ограничивает. И на въезде в сервисную зону периодически образовываются длинные очереди, в которых людям приходится простаивать часами.

19-летний Григорий Мамурин «прославился» в YouTube тем, что в своих роликах уговаривал людей за деньги пить его мочу, лизать ему кеды, мыть его автомобиль трусами. Он также демонстрировал, как кормил бомжей икрой и устраивал фотосессии с голыми моделями. В интервью он утверждал, что унижения оплачивал деньгами, которые ему дарили родственники. Практически в каждом ролике Мамурину в комментариях обещают «набить при встрече морду». А в МГИМО, куда парень собирался поступать, заявили, что в этот престижный вуз ему дорога закрыта.

 

 

Канал Мамурина можно увидеть по ссылке.

Фото: http://ladies-charm.ru/