back b

В Усадьбе Деда Мороза в Городском парке раздали первые подарки

icon 20:26
icon 466 просмотров
icon

16 декабря в Брестском городском парке культуры и отдыха прошли первые представления. В гости к Деду Морозу и Снегурочке пришли дети с родителями. В середине танцевальной площадки установлена высокая настоящая живая ель, украшенная шарами, по периметру – елочки пониже, подмигивающие световыми гирляндами.

Снег еще не выпал и на улице довольно сыро, но веселые скоморохи помогли гостям согреться, размахивая руками, топая ногами, прыгая из приседа и крутя головой в попытке уследить за самими скоморохами, симпатичным псом по кличке Дружок и Бабой Ягой, которая буквально летала на метле. И как ей это удавалось?

А еще бабуля Ягуля вызвала на колдовскую подмогу сестрицу – Кикимору зеленую болотную. Хороводы закрутили, мешок с подарками украли и самого Деда Мороза хотели заколдовать. Да не вышло.

Дедушка вышел из деревянного терема, окинул всех строгим взором, пожурил, что плохо подготовились к празднику – елочка огнями не горит. И тут же исправил ситуацию.

Традицию надо соблюсти – детские стихи послушать, смельчаков подарками одарить, хороводы вокруг елки поводить, каши вкусной гречневой из котелка поесть, чаем ароматным на травах запить. Вроде, все давно знакомо, а все равно весело.

Представления проходят в 16.00 и 18.00 в праздничные и выходные дни, по будням с 17 декабря по 7 января 2018 года – только в 18.00. 31 декабря – все готовятся отмечать Новый Год и представлений не будет, зато 1 января 2018 года все волшебные персонажи новогодней сказки будут ждать встречи с вами в 16.00. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

10.01.2018, 23:25
А дед Мороз то не настоящий.... Хоть бы лицо постарше подобрали....
Нет комментариев