back b
image

В Бресте состоялся кастинг конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018»

27-11-2017 16:05
514 просмотров
Кирилл Привольнов

 

25 ноября в Центре досуга и культуры в Бресте состоялся региональный кастинг конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018». Участие в нем приняли 19 девушек.

Участницы должны были появиться перед компетентным жюри в обтягивающей одежде, с распущенными волосами, на высоких каблуках и без макияжа. Конкурсантки оценивались хореографами, фотографами, руководителями школ красоты и специалистами модельного бизнеса.

Всего на участие в брестском кастинге подали заявки около 40 девушек, но половина была отсеяна ранее. Так, отсеяли заявки из других районов Беларуси и от дам, имевших на теле татуировки. По условиям конкурса «Мисс Беларусь» на теле конкурсанток не должно быть ни татуировок, ни пирсинга. К участию также не допускают девушек ростом ниже 174 сантиметра, имеющих детей и состоявших в браке. Таким образом, к региональному кастингу допустили 21 девушку. 2 из них не явились на кастинг.

Каждая участница пыталась чем-то впечатлить жюри. Кто-то рассказывал о своих хобби, кто-то старался красиво двигаться, уверенно и правильно говорить. В кастинге приняла участие обладательница титула «Мисс Бреста» Александра Толмачева. Были и те, кто ранее пробовал свои силы в кастингах предыдущих лет, но по тем или иным причинам не прошел дальше.

Кастинг длился чуть больше часа. В итоге членами жюри было отобрано 10 претенденток, у которых будет шанс проявить себя в областном кастинге конкурса «Мисс Беларусь-2018». Финал конкурса состоится в мае следующего года.