image

В Бресте построят стадион на 30 тыс. зрителей и назовут именем шейха

icon 09:34
icon 373 просмотра
В Бресте построят стадион на 30 тыс. зрителей и назовут именем шейха

По словам директора по развитию ФК «Динамо-Брест» Виктора Радькова, в Бресте будет построен новый стадион вместимостью в 30 тысяч зрителей.

Такую информацию он сообщил во время пресс-конференции с новым председателем правления брестского клуба Диего Марадоной. Отмечается, что скорее всего новый стадион будет построен за Каменецким кольцом. Предполагается, что это будет некая семейная зона, на которую будут приезжать целые семьи, и не обязательно только на матч. В районе стадиона будет большое число точек питания, а также целый музей футбольной истории города. Рядом со стадионом разместятся 2 гостиницы, шопинг-центр, футбольная академия Марадоны, бизнес-центр, тренировочные поля и парковка на более 2 тысячи мест.

Назвать стадион планируется именем шейха Зайда ибн Султан Аль Нахайяна, который был президентом ОАЭ с 1971-го по 2004-й годы.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

18.07.2018, 09:33
Смотрела новости на эту тему по ТВ, так забавно.... Диего Марадона возглавит футбольный клуб ДИНАМО БРЕСТ... я ничего не понимаю в футболе. но он же старый скандалист, больной, бывший наркоман, почему мы постоянно цепляемся за нафталин, который никому уже не интересен.... А этот стадион-арена? Когда это окупится? или платят арабы?
Нет комментариев