back b
image

В Бресте откроется первый в городе ресторан-кабаре

12-01-2018 15:05
301 просмотр
Кирилл Привольнов

 

В начале 2018-го года в Бресте по адресу Советская, 73 (недалеко от кинотеатра «Беларусь») откроется первый в городе ресторан-кабаре, который будет носить название «Мадам Куатро».

Известно, что вмещать ресторан будет около 80 человек. В день открытия посетители смогут увидеть зрелищную шоу-программу в лучших традициях «Однажды в Америке» с зажигательными танцевальными постановками, атмосферными музыкальными номерами, длинноногими танцовщицами в чулках и пышных юбках, которые задорно исполняют эстрадный канкан, а также живой музыкой от вокально-инструментального ансамбля «Усы», исполняющего хиты 1980-х.

 

 

Для гостей ресторана-кабаре подготовят не только живую музыку и шоу-балет, но и изысканное кулинарное меню, блюда в котором будут меняться в зависимости от сезона. К примеру, зимой повара будут радовать гостей русской кухней, весной будут делать акцент на грузинской, летом – на средиземноморской, осенью – на баварской. Минимальные напитки и закуска будут входить в стоимость входного билета.

 

 

Насыщенные шоу-программы будут проходить по четвергам, пятницам и субботам. Предварительная стоимость входа в эти дни составит 50 рублей. В другие дни цена будет ниже. Работать ресторан-кабаре будет с 18:00 до 02:00 ночи ежедневно кроме понедельника. Основная шоу-программа будет начинаться с 21:00 и меняться каждые 2 месяца.