back b
image

В Бресте готовится к открытию Domino’s Pizza

02-10-2017 16:40
286 просмотров

 

Совсем скоро в Бресте на месте бывшего «Фридома» по адресу проспект Машерова, 15А откроется Domino’s Pizza. Это пиццерия с крупнейшей сетью доставки в мире.

Domino’s Pizza является международной сетью доставки пиццы, второй по величине сетью ресторанов пиццы в США. Имеет порядка 14200 филиалов в 88 странах, которые продают в среднем 1.5 миллиона пицц в день. В Беларусь компания пришла в 2015-м году. Меньше, чем за 2 года, в Минске открылось 11 пиццерий Domino’s.

 

 

Открытие пиццерии пройдет в 2 этапа: тестовое открытие и Grand Opening с развлекательной программой для жителей города (аквагрим, твистинг, аниматоры, конкурсы, бонусы и вкусная пицца от бренда). В Бресте пиццерия будет представлять собой полноценный ресторан с посадочными местами и местами ожидания заказов навынос.

 

 

Главным преимущество пиццерии Domino’s является доставка в течение 30 минут. Если же доставка продлится больше 30 минут, то клиенту будет предоставлена «извинительная» sorry-карта со специальным бонусом. Однако для соблюдения временного регламента зону доставки в Бресте ограничат. Отмечается, что 50% жителей города гарантированно войдут в зону доставки. Узнать, входит ли адрес в зону, можно будет на сайте dominos.by. Там же можно посмотреть и цены, которые являются едиными для всех пиццерий страны.