back b
image

В Беларуси в продажу поступила спортивная форма белорусских олимпийцев

09:33
437 просмотров

 

По информации заместителя председателя концерна «Беллегпром» Владимира Астровского, в свободную продажу поступила спортивная форма для олимпийской сборной Беларуси.

Создавал и производил парадно-гражданскую коллекцию для белорусских олимпийцев, как и ранее, концерн «Беллегпром». И вот сейчас во всех крупных универмагах страны эта коллекция поступила в свободную продажу. Астровский отметил, что с первого дня продаж покупатели проявили к ней большой интерес.

 

 

Парадно-гражданская форма для олимпийцев разрабатывалась дизайнером Людмилой Лабковой. Она имеет стиль casual. Мужской комплект включает в себя клетчатые брюки-бананы, пиджак, сорочку и футболки. Женский комплект состоит из приталенного жакета на одной пуговице с фрачным воротником-шалькой, узких укороченных брюк с лампасами, юбки, блузки, фуфайки или платья на выбор. При создании формы использовались только материалы отечественного производства. Серо-красную гамму было решено использовать в связи с трендами 2018-го года.

 

 

Астровский также добавил, что предприятия «Беллегпрома» будут оперативно изготавливать изделия и увеличивать объемы поставок парадно-гражданской формы в случае роста спроса.

 

 

Что касается цен, то отдельно мужской пиджак «Коминтерна» стоит 96 рублей, олимпийские брюки – 42 рубля, женские жакеты обойдутся в 134 рубля за штуку, мужские и женские джемпера оцениваются в 11,5 рубля, шарф пинского «Полесья» – 10 рублей.