Сразу 4 игрока БГК имени Мешкова сыграют за сборную Беларуси против Швейцарии

icon 12:48
icon 204 просмотра

 

Гандболисты сборной Беларуси начинают подготовку к чемпионату Европы, который будет проходить в январе 2018-го года в Хорватии. Так, в рамках подготовки 27 октября в Молодечно пройдет матч, в котором сборная Беларуси будет принимать сборную Швейцарии.

Сразу 4-х игроков Брестского гандбольного клуба имени Мешкова включили в состав национальной сборной Беларуси. Это вратарь Иван Мацкевич, а также полевые игроки Андрей Юринок, Денис Рутенко и Сергей Шилович. Всего на первый официальный учебно-тренировочный сбор главный тренер национальной дружины Юрий Шевцов вместе со своим ассистентом Игорем Папруга вызвал 17 белорусских гандболистов, играющих за различные клубы мира.

Сейчас во дворце спорта «Уручье» идут тренировки команды, а уже в пятницу 27 октября в Молодечно будет проводиться контрольный матч со сборной Швейцарии.

Что касается ближайших игр БГК имени Мешкова, то уже 1 ноября клуб сыграет в гостях у могилевской «Машеки», после чего 4 ноября проведет домашний матч против немецкого «Киля».