Проходивший в Бресте матч Беларусь-Венгрия завершился ничьей

icon 11:24
icon 580 просмотров

 

6 июня в Бресте на стадионе «Брестский» проходил товарищеский матч по футболу между национальными сборными Беларуси и Венгрии. Встреча завершилась ничьей со счетом 1:1.

Все голы пришлись на первую половину встречи. Уже на 27-й минуте поединка белорусы открыли счет благодаря удару Антона Сороки с 10 метров. Но, к сожалению, радость длилась не долго. Буквально через 2 минуты венгры сравняли счет после навеса с углового.

У белорусов во 2-м тайме было немало моментов, они явно доминировали на поле, но так и не реализовали ни одной возможности. Таким образом, товарищеская встреча Беларуси и Венгрии завершилась ничьей со счетом 1:1.

 

 

По словам главного тренера сборной Беларуси Игоря Криушенко, игра в целом получилась: «Особо хочу поблагодарить болельщиков за антураж. Брест любит спорт, ходит на все, тем более, если команда побеждает. Играли против хорошей сборной, опережали их, выглядели неплохо. Могли выжать больше. За расслабленность после забитого гола нас наказали. В итоге продукт в виде нашей игры внушает оптимизм».