back b

ОАО «Полесьежилстрой» назвали «Организацией года» в строительной сфере

icon 15:16
icon 434 просмотра

 

В Минске накануне прошла церемония награждения победителей конкурса «За лучшие достижения в строительной отрасли Беларуси за 2017-й год». Награды победителям вручались первым заместителем министра архитектуры и строительства Александром Кручановым.

Так, «Организацией года» стало брестское объединение ОАО «Полесьежилстрой». В 2017-м году это предприятие выполняло различные работы на объектах культурно-бытового, социального и жилищного строительства как на территории Брестчины, так и за ее пределами. Предприятием было введено в эксплуатацию 28 100 квадратных метров жилья, включая такие значимые объекты, как пристройка к яслям-саду №36 на улице Дубровской, группа жилых домов с объектами инфраструктуры на территории бывшего военного городка «Интендантский» (5-я очередь), транспортно-логистический центр СП ОАО «Брестгазоаппарат», многоквартирные жилые дома на территории бывшего военного городка «Северный».

Всего в соревновании участвовали 124 организации и 6 учреждений образования, которые готовили специалистов для строительной отрасли. Кроме «Организации года» были определены победители в номинациях «Объект года», «Технология года» и других.

Кручанов особо отметил популярность конкурса, который «позволяет выдвинуть на передний план конкурентоспособные организации и промышленные предприятия».