Необычный пожарный фонарь появился на ул. Я.Купалы в Бресте

27-07-2017 12:02
505 просмотров
Необычный пожарный фонарь появился на ул. Я.Купалы в Бресте

В Бресте на территории пожарной аварийно-спасательной части № 3 ГОЧС по улице Янки Купалы прошло торжественное открытие фонаря на «пожарную» тематику.

Над эскизом и реализацией нового оригинального фонаря работали сотрудники МЧС. С изготовление некоторых кованых элементов пожарникам помогла кузнечная мастерская «Гвоздь» во главе с Александром Чумаковым.

Два года назад на улице Гоголя был установлен другой замечательный арт-объект – фонарь спасателю-пожарному.

Напомним, что 25 июля, в День пожарной службы, в рамках шумного праздника, традиционно организованного МЧС для жителей города, в парке культуры и отдыха прошла яркая презентация скамейки «Пожарный автомобиль». Торжественное открытие лавочки стало кульминацией грандиозного празднования от сотрудников МЧС.

Арт-объект стал искренним и щедрым подарком брестчанам в преддверии Дня города-2017. Открытие таких объектов в профессиональный праздник стало доброй традицией Брестского областного управления МЧС. Помимо того, что с появлением таких уникальных, авторских инсталляций Брест становится привлекательнее и уютнее, арт-объекты являются хорошим напоминанием горожанам о необходимости соблюдения мер безопасности и ценности собственной жизни.

Напомним, что в 2016-м году силами МЧС была установлена лавочка пожарного на площади Свободы.