back b

Награждены победители конкурса «Человек года Брестчины»

icon 15:15
icon 523 просмотра
Награждены победители конкурса «Человек года Брестчины»

8 мая прошла церемония награждения лучших работников и предприятий области по итогам минувшего года.

С высокой наградой лауреатов поздравил глава Брестского облисполкома Анатолий Лис. По его словам, всех награждённых отличает преданность своему делу. Многие из них служат доказательством, что и за пределами столицы и областных центров можно добиться успеха. Имена лауреатов и названия лучших предприятий появятся вскоре на областной Доске Почёта.

Награды конкурса «Человек года Брестчины» были распределены по 16 номинациям. Лучшим в сфере здравоохранения стал специалист по реаниматологии областного роддома Сергей Филатов. В сфере законности и правопорядка – руководитель УМЧС области Константин Шершунович. В общественной работе наибольшего успеха в минувшем году добилась глава телерадиокомпании «Брест» Лариса Добродомова. В сфере экономики лучшим признан руководитель ОАО «558 авиационный ремонтный завод» Павел Пинигин.

Среди городов области особо были отмечены Барановичи. Среди районов – Каменецкий. Награждены и целый ряд предприятий, среди которых «Брестжилстрой», общественно-культурный центр нашего города, Брестский областной центр олимпийского резерва «Виктория» и центральная городская больница.

Каждый «Человек года Брестчины» помимо диплома получит и денежную награду – 50 базовых величин. Главам лучших предприятий будет выплачена премия размером в должностной оклад.