back b

Марадона на пресс-конференции поцеловал подаренную ему майку «Динамо-Брест»

icon 09:45
icon 233 просмотра
Марадона на пресс-конференции поцеловал подаренную ему майку «Динамо-Брест»

Накануне в Абу-Даби состоялась долгожданная пресс-конференция Диего Марадоны, на которой знаменитого аргентинца официально представили в качестве председателя правления футбольного клуба «Динамо-Брест».

По словам самого Марадоны, он не собирается запираться у себя в кабинете, а хочет со своей стороны давать брестской команде все лучшее, чтобы она становилась все более конкурентоспособной.

«Это новый вызов для меня, буду работать вместе с командой на стадионе, давать «Динамо» все лучшее, чтобы клуб был более конкурентоспособным. Для меня главное, чтобы у футболистов был энтузиазм. Я буду работать и с маленькими игроками из академии «Динамо», – заявил Диего.

 

 

Также аргентинец добавил, что будет помогать комплектовать состав брестского клуба в период дозаявок: «Для начала нужно присмотреться к тем, кто есть в нашем распоряжении, увидеть сильные и слабые стороны «Динамо». В будущем усилимся футболистами из ОАЭ, Италии и Аргентины. Конечно, Неймар и Месси пока слишком далекий от нас уровень, но не сомневаюсь, что «Динамо» сможет собрать боеспособный состав».

В заключении пресс-конференции легендарному футболисту подарили майку «Динамо-Брест» с 10-м номером и его фамилией на ней. В ответ Марадона поцеловал майку.

Кроме того, на пресс-конференции было объявлено, что в будущем планируется построить новый домашний стадион «Динамо-Брест» (нынешний носит название «Брестский»), который получит имя в честь шейха Зайд ибн Султан Аль Нахайяна – президента ОАЭ с 1971-го по 2004-й годы. В этом году ему бы исполнилось ровно 100 лет.

Напомним, неделю назад ФК «Динамо-Брест» объявил о подписании контракта с Диего Марадоной. Аргентинец займется вопросами стратегического развития клуба, взаимодействием со всеми его структурными подразделениями, включая детскую академию. Известно, что Диего приступит к своим полномочиям после окончания чемпионата мира по футболу в России.