back b
image

Лукашенко сыграл в хоккей с дрессировщиком Запашным и продюсером Дробышем, который сломал ребро

04-12-2017 16:30
412 просмотров
Кирилл Привольнов

 

Президент Беларуси Александр Лукашенко сыграл накануне в хоккей с российскими знаменитостями – дрессировщиком Аскольдом Запашным и продюсером Виктором Дробышем.

Поединок проходил в рамках учебно-тренировочного сбора хоккейной дружины президента на малой арене Дворца спорта в Минске. Отмечается, что на арене присутствовали оба брата Запашных, однако на лед вышел только Аскольд. Он выступал в нападении под номером 13 против команды президента. Александр Лукашенко играл также в нападении под номером 1. Эдгар Запашный наблюдал за игрой с трибун: «Я был фактически единственным болельщиком во время матча. Игра была интересной и интенсивной, с большим количеством реализованных моментов. В перерыве между периодами президент Беларуси уделил внимание нам с братом, мы побеседовали, а компанию нам составил знаменитый композитор и продюсер Виктор Дробыш». Эдгар также добавил, что после игры белорусский президент долго не уходил со льда, общался с гостями, фотографировался.

 

 

Известно, что во время игры Дробыш сломал ребро, но это не испортило его впечатлений от поединка: «Играл в хоккей! Забил пару голов и сломал ребро, попал в больницу и получил такой трогательный и по-детски сентиментальный сувенир от человека, который может быть строгим и суровым, от президента Беларуси — А.Г. Лукашенко!!!!!». Соответствующее сообщение продюсер опубликовал в своем аккаунте соцсети Инстаграм, прикрепив к нему фотографию плитки шоколада, на упаковке которой виден автограф Лукашенко.

 

 

Вместе с Дробышем в одной команде играли белорусский бизнесмен Юрий Чиж и заместитель председателя Белорусской федерации хоккея Дмитрий Басков.