back b
image

Лукашенко о хоккее: 5-я часть денег идет на хоккей, а отдачи никакой. Зато каждый на Мерседесе ездит

25-05-2017 16:05
585 просмотров
Лукашенко о хоккее: 5-я часть денег идет на хоккей, а отдачи никакой. Зато каждый на Мерседесе ездит

25 мая в Минске прошло совещание по развитию хоккея, на котором президент Беларуси Александр Лукашенко раскритиковал последние результаты сборной и поделился мнением об общем развитии хоккея в стране.

«Результаты отвратительные. Второй год находимся на грани вылета из чемпионата мира. Пятая часть денег идет на хоккей, а отдачи никакой! Совершенно безвольные выступления, нет командной игры, тренерская работа отвратительная. Будет результат – будет зарплата. А то каждый на «Мерседесе» ездит, а результатов нет. Что будет в 2021-м году? Какой подарок вы преподнесете белорусам в этом году?», – заявил Лукашенко.

Напомним, сборная Беларуси на чемпионате мира по хоккею в этом году не вышла в плей-офф, заняв 13-е место из 16-ти. Также недавно стало известно, что чемпионат мира в 2021-м году пройдет в Беларуси и Латвии.

После окончания совещания было отмечено, что теперь хоккеистов в Беларуси начнут готовить с 6 лет. Ранее набор осуществлялся с 7 лет.

Источник: http://www.belta.by/

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

25.05.2017, 22:38
Хоккей ---это именно то,что нужно народу! Пенсии и зарплаты подождут...
Нет комментариев