К 1000-летию города в Бресте построят отель Hilton

06-02-2017 15:01
452 просмотра
Кирилл Привольнов
К 1000-летию города в Бресте построят отель Hilton

К 1000-летнему юбилею в Бресте откроют отель крупной международной сети Hilton. Накануне было подписано соглашение между корпорацией и белорусской компанией-застройщиком.

Hilton Worldwide объявил о подписании договора франшизы с компанией «Демарш» о строительстве отеля Hampton by Hilton в Бресте. Отель будет располагаться на Варшавском шоссе, недалеко от Брестской крепости. Расстояние от отеля до центра составит 1,5 километра, до вокзала – 4 километра, до брестского аэропорта – 14 километров.

Планируется построить гостиницу на 120 номеров, с 3 конференц-залами, кафе, фитнес-центром и наземным паркингом. Ввести объект в эксплуатацию планируется в феврале 2019-го года.

 

 

На данный момент в Беларуси открыто только 2 отеля международной сети Hilton, и оба в Минске.

«Брест — это форпост на границе СНГ и Евросоюза. Это достаточно развитый индустриальный центр, где проживает более 330 тысяч человек и который имеет интересную историю. Однако это центр с не очень развитой до сих пор гостиничной инфраструктурой, которая требовала отелей международного уровня. Этот ряд факторов и привел нас в Брест»

Старший директор по развитию Hilton Worldwide в России и СНГ Владимир Ильичев

Отмечается, что возможность «прихода» в Брест рассматривали и другие международные сети отелей, но первыми стали «Хилтон».

Hilton Worldwide является одной из крупнейших гостиничных корпораций, насчитывающей более 4820 отелей и курортов, которые располагаются в 100 странах мира.

Источник: http://www.agt.by/

да, я родился и вырос в Бресте
57%
нет, я приехал из другого города
32%
это подозрительный вопрос, не буду на него отвечать
12%