«Динамо-Брест» уступил в первой игре при Марадоне

icon 11:20
icon 216 просмотров
«Динамо-Брест» уступил в первой игре при Марадоне

16 июля на стадионе «Брестский» проходил матч 16-го тура чемпионата Беларуси, в котором «Динамо-Брест» принимал солигорский «Шахтер». Встреча завершилась победой гостей со счетом 3:1.

Это был первый матч с участием брестской команды, на котором присутствовал легендарный аргентинский футболист Диего Марадона. Встреча получилась весьма напряженной и богатой на моменты. Первый тайм более активно начали брестчане. На 25-й минуте игрок «Динамо-Брест» Павел Савицкий сумел открыть счет. Однако уже через 8 минут гостям удалось отыграться и восстановить равновесие.

Во 2-м тайме игра у брестчан перестала складываться. Особенно после забитого игроком «Шахтера» Элисом Бакай пенальти. В конце встречи игроки брестского клуба имели несколько опасных моментов, но так ничего и не реализовали. На 86-й минуте солигорчане забили свой 3-й гол, установив окончательный счет на табло.

Марадона наблюдал за игрой с трибун. Отмечается, что в раздевалку он не заходил, но подбадривал игроков перед матчем. На стадионе, по официальным данным, присутствовало 10800 человек – это рекорд сезона.

 

Видео: tut.by